







| 6:00 | 起床。コーヒーで目覚まし。 |
|---|---|
| 7:30 | 出社。朝食は会社で食べるのが習慣。 |
| 8:00 | 時差出勤の為、通常時より1時間早く仕事開始。まずは前日のメールチェックから。 |
| 9:00 | 船会社にタンカー船の動静確認を行い、運航スケジュールに影響がないか連絡を受ける。その後、翌日以降の輸送オーダー調整を関係各所と行う。 |
| 11:00 | 部内ミーティング。先々の日程や各自で持っている案件などについて確認・打ち合わせ。 |
| 12:00 | 昼休憩。お弁当を食べる。 |
| 13:00 | 翌日の輸送オーダーに対応するタンカー船を決定し、関係各所に連絡を行う。 |
| 13:30 | オーダーはシステム上で管理されている為、システムにオーダーの入力を行う。 |
| 14:00 | 翌日の会議に必要な資料の作成を行う。 |
| 15:00 | 船会社との面談。日頃の業務での要望や翌月のオーダー情報、市況について情報交換を行う。 |
| 16:30 | 時差出勤をしていたため退勤。電車で晩御飯のメニューを考える。 |
| 18:00 | 晩御飯の用意。平日でも魚を捌くこともある。 |
| 19:30 | 録画したTV番組を見たり、週末の予定を立てたり、友達と通話したりと、のんびり過ごす。 |
| 23:30 | 就寝 |



![]()
Copyright Nisshoku Butsuryu Corporation
All Rights Reserved.